Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【國際】日華友好廣島縣議會議員聯盟與日華親善協會蒞校訪問

       日本日華友好廣島縣議會議員聯盟由山下智之會長及日華親善協會山木 靖雄會長帶領縣議會議員及廣島大學上水流 久彥教授等共9位貴賓,於2019年9月13日(六)中秋佳節期間蒞臨本校訪問。本校 黃茂全校長、謝昇達研發長、張浚林教務長、林演慶學務長、林尚明學群長、國際交流組楊佩玲組長、行銷與流通管理系林正穩老師、材料與纖維系潘毅鈞老師及新北市議會林國春議員等人特地到場,而貴賓遠道而來共享中秋佳節,國際交流組則準備了小月餅等茶點接待。

       首先黃茂全校長致感謝詞,分享本校推動國際交流之成果,包括推動國際交換生、海外實習、國際志工及教師英語海外研習等,以及本校學生畢業後與集團關係企業接軌的就業模式。席間互相交換禮贈紀念品,期待未來與日本產官學方面能有更多的合作面向。

       最後前往本校機能時尚紡織品類產線基地,由林尚明主任及潘毅鈞老師介紹基地運作及數位印花技術,議員對於本校結合系所專業應用在實務產出的做法大為讚賞,更感謝本校贈與類產線基地數位印花技術轉印出的合照以及本校的盛情接待。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼