Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】2019年馬來西亞ITEX國際發明展校內申請至108年1月18日止

2019第30屆馬來西亞ITEX國際發明展,預計有20個國家以上及超過1000件作品參加競賽。該發明展的支持與背書單位是馬來西亞政府科技創新部Malaysian Ministry of Science Technology and Innovation、高等教育部Ministry of Higher Education 及對外貿易發展協會(MATRADE),並由馬來西亞發明設計協會Malaysian Invention and Design Society, MINDS 籌劃主辦。

ITEX 國際發明展將於5 月2日至4日在馬來西亞著名的吉隆坡國際會議展覽中心(KLCC)舉辦,展開為期三天的展覽及頒獎儀式。多年來,ITEX 聚集來自亞洲與歐洲企業、個體發明人、研究機構與大學的最新發明創新品,是一個大型的全球發明盛會。

欲報名者請填具本校「參加國內外發明展評選申請表」 校內申請表收件至108年1月18日(五)止,並請將報名表電子檔寄rd_int_adm@mail.oit.edu.tw

經費補助原則依照本校辦法辦理:教師參加國際性技藝競賽及發明展補助辦法

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼