Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【狂賀】 本校創新育成及技轉中心榮獲美國育成協會(InBIA)「育成軟著陸」(Soft Landings)認證

   

                                      
   美國育成協會 InBIA(The International Business Innovation Association) 為全球最大之育成協會,成立於1985年,會員人數超過2,200多位並遍佈全球62個國家,美國地區有20個機構通過 「育成軟著陸」(Soft Landings)的認證,本校育成中心為台灣第9家通過認證之機構,也是目前國內技專校院唯一仍入列International Designees的育成中心。
   InBIA Soft Landing Program認證始於2005年,其目的在使外籍企業能縮短或減少適應當地經濟活動及文化生活上的阻礙,為經濟部中小企業處創新育成重視之國際育成組 織,每年亦會率領國內大學育成中心團隊參與該協會舉辦之研討會。
  本校創新育成及技轉中心,於2018年1月19日榮獲美國育成協會(InBIA)「育成軟著陸」 (Soft Landings)的認證,具備培育國際企業實力,充分顯示本校在育成輔導上之豐厚能量,未來將持續強化培育新創企業的國際鏈結能量並與全球育成加速器接軌。

 

美國育成協會(InBIA):https://inbia.org/global-programs/soft-landings/


  
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼