Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【賀】2014高雄國際發明展 獲獎率百分之百!

【賀】2014高雄國際發明展 獲獎率百分之百!

 

由世界發明智慧財產聯盟總會(WIIPA)主辦、台灣發明商品促進協會承辦的「2014第一屆KIE高雄國際發明展」於12月20日在高雄國際會議中心盛大舉行,共計有26個國家、500多件作品展現創意巧思參展角逐。

本校共計六件作品參展,配合國際評審現場審查,同學全程以英文進行解說及問答,經長時間作品準備及語文能力培訓,本校高達百分之百獲獎率。

 

本次獲獎情形如下:

yes金牌作品

「智慧型環境參數偵測物聯網」由電子工程系林照峰老師、呂佩容、蔡宇翔、黃士彬、陳岳昌同學共同創作的作品。

yes銀牌作品

1.「智慧型廚具物聯網」由電子工程系林照峰老師、張智翔、施博翔、陳祐陞同學、行銷與流通管理系林致祥老師共同創作的作品。

2.「智慧型水位偵測系統及其方法」由電子工程系王清松老師、陳昱銓、高宏德、黃鴻凱、紀筌耀同學共同創作的作品。

3.「智慧型手指復健輔助器」由電子工程系陳麗玲、李建南老師、楊稟鈞、程勁翔同學、亞東醫院朱耀棠醫師共同創作的作品。

yes銅牌作品

1.「智慧型安全約束裝置」由護理系葉明莉老師、張純培、黃怡、鄭念慈同學、電子工程系陳志安老師的共同創作。

2.「具緊急照明及手電筒功能的電源插座」由電子工程系李民慶、王清松老師、李泳叡、劉閔正、李沄樺共同創作的作品。

 

 

enlightened除此之外,亦有記者採訪本校參展情形,相關報導內容如網址:

http://money.udn.com/storypage.php?sub_id=5723&art_id=592760

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼